ЖИВАЯ ВОДА
Одна из важнейших составляющих питания – особым образом приготовленная вода.
Готовится следующим образом:
1. Вода полностью очищается при помощи дистиллятора или фильтра обратного осмоса;
2. Далее настаивается на шунгите и кремне, также можно добавить горный кварц(минимум сутки);
3. Вода активируется прибором «Живая и мертвая вода» (электроактиватором АП-1);
4. Вода структурируется при помощи аквадиска или корректора функционального состояния Кольцова (КФС).
Последовательность действий должна быть именно такой. И пропускать какой-либо из этапов нежелательно.
Зеланд четко различает активацию и структурирование – эти операции наделяют воду совершенно разными свойствами.
Активации должна подвергаться только предварительно подготовленная (очищенная и слегка минерализованная) вода.
Активировать водопроводную воду, по мнению Зеланда, бесполезно или даже вредно.
И, поскольку структура воды разрушается в процессе электроактивации, структурирование должно быть последним этапом.
Адрес